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Vaca pastando
Produto microbiano atua por meio da inibição competitiva no estômago do animal
 
Pesquisadores testaram três cepas de organismos identificados pela empresa e descobriram que uma combinação produziu uma redução de 68% no metano, em comparação com o controle, enquanto outro microrganismo, por si só, alcançou uma redução de 78% em relação ao controle.
 
Os aditivos para rações não geneticamente modificados e de alimentação direta patenteada (DFM) vêm de uma cepa comum de bactérias.
 
O trabalho da Locus Animal Nutrition na redução das emissões de metano tem passado despercebido, mas a empresa foi recentemente escolhida como uma das principais startups de tecnologia. A startup tem se concentrado em construir ciência, tentando garantir dados robustos para os probióticos que eliminam as emissões de metano.
 
Seus produtos microbianos não apenas apoiam a redução das emissões de metano, mas os dados mostram que a suplementação de seus aditivos para rações pode melhorar o microbioma intestinal da vaca, aumentando os níveis de ácidos graxos voláteis.

Modo de ação 

A hipótese é que o produto microbiano atua por meio da inibição competitiva no estômago da vaca, então os metanógenos, os microrganismos que produzem metano, estão essencialmente sendo superados por uma população microbiana mais saudável.

A equipe já determinou como pode produzir um produto microbiano a um preço que encoraje a adoção generalizada e que é viável que os probióticos sejam colocados no mercado em um curto espaço de tempo. O aditivo microbiano para rações da empresa pode ser comercializado como pellet ou pó seco e podem ser facilmente adicionados à água potável ou à ração.

Próximos passos 

Os pesquisadores devem concluir seu estudo em breve e a Locus está planejando realizar estudos in vivo em janeiro de 2021. A empresa também está trabalhando com parceiros da indústria para acelerar a comercialização.

Fonte: Feednavigator.com – artigo de Jane Byrne – direitos reservados de William Reed Business Media Ltd.

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