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NaPanela – Curau de leite de coco com paçoca

Tijela com cural de leite de coco com paçoca sobre a mesa com colher cheia

Nesta época em que as festas juninas estariam bombando, resta a nós fazer você sentir o gostinho das festividades. Uma receita tradicional e deliciosa para fazer em casa e se sentir na quadrilha dançando e se divertindo com os amigos!

Fácil e rápida! Vamos lá?

Ingredientes

1 xícara de chá de leite de coco
6 xícaras de café de milho verde (fresco ou batido)
1/3 de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite
Paçoca (esfarelada)
6 ovos ligeiramente batidos
Manteiga para untar

Preparo

O milho-verde e o leite devem ser batidos no liquidificador. Passe a mistura em uma peneira e deposite numa tigela.
Acrescente açúcar, ovos e leite de coco.
Misture bem e distribua a mistura em 12 pequenas formas untadas com manteiga sem sal.
Leve ao forno para assar em banho-maria durante 40 minutos ou até que o curau esteja firme, mas sem perder a cremosidade.
Espere que esfrie e então desenforme, se preferir pode servir na própria forminha para deixar mais “junino”. 

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