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BlognaPanela RuraltecTV – Creme de pitaia com banana

Creme de pitaia com banana

De cor intensa, a pitaia é um ótimo alimento para colorir receitas. Use inteira, peneirada crua, para colorir cremes, massas e sorvetes de pink. A casca pode ser batida no liquidificador com água (antes tire as escamas). 


Como faremos?

  • Lave bem a pitaia e tire uma camada fina da casca, eliminando as escamas. Abra a fruta ao meio e tire a polpa com uma colher (guarde a casca grossa para tingir sorvetes, purês, massas etc.).
  • Passe a polpa por peneira amassando com colher, para separar as sementes. Lave bem as sementes, cubra com água e reserve. 
  • Coloque a polpa da pitaia e 4 bananas picadas no liquidificador. Bata bem até virar um creme.
  • Distribua em duas tigelas de sobremesa.
  • Corte as 2 bananas restantes em rodelas, passe-as pelo suco de limão e coloque por cima do creme.
  • Junte frutas vermelhas a gosto e espalhe por cima as sementes de pitaia escorridas. 
  • Sirva bem gelado.   

Fonte: Estadão – Coluna Nhac (Neide Rigo)

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